prewedding bali lidya dwi by colorful danto_01

Prewedding Bali, Dwi-Lidya by Danto Colorful

Selalu menyenangkan apabila mendapatkan kesempatan untuk memotret di luar pulau. Apalagi kali ini kesempatan itu ada di pulau paling eksotis di Indonesia. Pantai, pegunungan, budaya, semuanya menyatu dengan seluruh pesonanya di pulau ini. […]

Read More
IMG_7564-copy1

Lintang & Dias : Singapore Romance

Hello photolovers semua.. Perjalanan kita kali ini sampai juga ke negeri tetangga. Yak, negeri yang terkenal dengan patung singa muntah ini benar-benar eksotis kawan *ups, ampir aja nyebut merk* :D. Di sini, ga […]

Read More
bonus-8-copy-copy

Bayu & Cessy : “Our Own Paradise”

Jreng jreng jreng… Prewedwan dan prewedwati kali ini unyu2 brosist. Liat aja ntar foto2nya, penampilannya msi ky anak kuliahan, ee udah maen prewed aja mreka…hehehe.Perjalanan dimulai dari Wirosaban (TKP penjemputan) menuju k jembatan […]

Read More
dantoadityo-prewedding-colorful-galih-rani-_01

Rani-Galih: “Live ur wonderful life”

Wah, setelah sekian lama vakum ngupdate blog (terakir ngaplot hampir 2 minggu yang lalu), akirnya bisa ngapdet lagi 🙂 senangnyaa.. hehe.. maklum, kalau jadwal lagi rada padet, lupa sudah foto2 edit yang siap […]

Read More
IMG_6531-fb

Lalu&Vina : “From Zero to Hero”

Orang – orang luar biasa terlahir tidak harus dari bapak / ibu yang luar biasa. Kesuksesan pun bukanlah turunan atau faktor genetik. Namun semua orang bisa meraihnya dengan kerja keras dan tekad yang […]

Read More
MG_8942-copy-fbda

Yeni&Henky : “So Funny, Elegant, and Religious”

hello hello,  berjumpa kembali di sesi prewed selanjutnya…:) hhmm…sesi kali ini sebenarnya sudah cukup lama kita eksekusi, tapi karena baru beberapa minggu lalu hasilnya diambil, yasudah lah kita crita2 sekarang.. hehe.. Yang pertama, […]

Read More
01-copy_resize

Adit & Indah: Doctor in Love

Hello2, jumpa lagi kita dengan sesi prewed terkini di Colorful. Ga begitu terkini-terkini banget sih… Soalnya sekarang dua sejoli ini sudah meresmikan hubungannya menjadi halalan toyiba pada 27 Maret yang lalu. Semoga menjadi […]

Read More